Паста фарфале с вялеными помидорами и тунцом.


Паста фарфале с вялеными помидорами и тунцом.
Автор: Виктория


ИНГРЕДИЕНТЫ
Паста фарфале – 500 гр.;
Брокколи – 500 гр.;
Зеленый лук – 2 стрелки;
ДОП ИНГРЕДИЕНТЫ
Вяленные помидоры – 100гр.;
Каперсы – 20 гр.
Тунец в собственном соку – 300 гр.
Свежая душица – 1 веточка;
Соль и перец по Вашему вкусу

Приготовление

Нарежьте вяленые помидоры на кусочки.

Берем кастрюлю, наливаем воды, солим, доводим до кипения, высыпаем нашу пасту фарфале и варим 10 минут. Берем дуршлаг и вываливаем пасту в него, промываем.

Внимание! Выливаем не всю воду в которой готовилась паста! Далее берем сковородку наливаем оливковое масло, обжариваем в нем лук и как только он станет коричневым добавляем резаные вяленые помидоры готовим ровно 1 минуту.

Спустя это время добавляем каперсы и ту оставшуюся воду из под нашей пасты. Доводим до кипения и вываливаем нашу пасту. Добавляем соль, перец и нарезанную свежую душицу. Далее берем тунец, режем его на кусочки ( можно даже немного помять руками).

Добавляем его к нашей уже почти готовой пасте и слегка перемешиваем.

Все готово! Дать блюду остыть минуты 3 и подавать к столу!