Зеленые бобы

Белки
2.4 г
Жиры
0,4 г
Углеводы
9,9 г
Калорийность
44 ккал

Сегодняшнее меню включает в себя зеленую зеленую фасоль и зеленую фасоль, которые очень сильно влияют на нас, так как дети едят их так же, как и шоколадные блины. Летом нет ничего вкуснее, чем свежие сладкие и нежные бобы.


ИНГРЕДИЕНТЫ
очищенной зеленой фасоли
1 килограмм
2 картофелины
2 кабачка
1 крупная сухая мелко нарезанная луковица
ДОП ИНГРЕДИЕНТЫ
3 очищенных зубчика чеснока
1 килограмм перетертых томатов
1/2 пучка рубленой петрушки
1/2 пучка мелко нарезанной мяты (по желанию)
Соль по вкусу
Свежемолотый перец

Приготовление

Очистите и вымойте бобы. Картофель нарежьте большими кусками, а кабачки - толстыми ломтиками.

Налейте половину столовой ложки оливкового масла и оставьте на среднем огне на несколько минут нарезанный лук пока он станет прозрачным.

Добавьте чеснок, картофель, кабачек и зеленую фасоль. Тщательно перемешайте овощи. Наконец добавьте помидоры и накройте крышкой.

Тушите на медленном огне около 40 минут. В течении последних 5 минут добавьте оставшееся оливковое масло, укроп и петрушку. Продолжайте тушить еще 5-10 минут, пока все не проварится в масле.

Во время приготовления мы всегда контролируем густоту.