В кастрюлю налейте оливковое масло, добавьте креветки, кориандр, хорошо перемешайте и тушите на слабом огне 2-3 минуты. Выключите, добавьте лимонный и апельсиновый сок, соль и перец
Перелейте полученный бульон в большую миску, добавьте уксус, кунжутное масло и хорошо перемешайте. Это будет заправкой для вашего салата.
Нарежьте укроп и добавьте его в миску с заправкой. Затем нарежьте фенхель на тонкие ломтики и добавьте его в салат.
Порежьте апельсины, добавьте их в салат. Очистите и нарежьте авокадо кубиками и добавьте их в салат. В конце добавьте вареную чечевицу и перемешайте.
Добавьте молотый ячмень в салат, и перемешайте в последний раз. Переложите салат в салатницу, добавьте креветки и подавайте.