Канапе с лососем


Копченый лосось, несомненно, является одним из самых любимых деликатесов для гурманов во всем мире, и присутствует в меню почти каждого уважающего себя ресторана. Он может быть прекрасной закуской, или изысканным ингредиентом в рецептах других вкусных блюд.


ИНГРЕДИЕНТЫ
70 г копченного лосося
150 г натурального сливочного сыра
20 г творожного крема
1 пучок зеленного лука
1 ст. л. лимонный сок
ДОП ИНГРЕДИЕНТЫ
1/8 ч. л. свежемолотый перец
1 ст. л. укроп (плюс несколько веточек для сервировки)
1 небольшой огурец нарезать тонкими ломтиками
Крекеры или хлеб по вашему выбору (лучше использовать черный хлеб), порезанный на небольшие ломтики

Приготовление

Поместите все ингредиенты в блендер и взбивайте ингредиенты несколько секунд. Возьмите ломтик хлеба или крекер, положите на него ломтик огурца для свежести и прохлады. Затем нанесите смесь на канапе чайной ложкой. Украсьте сверху укропом и все! Готовятся канапе не более чем за 15-20 минут до подачи на стол, чтобы хрустящий крекер не успел размякнуть.