Гювеч по-гречески с баранины и критараки

Приготовление:
01:15'
Белки
21 г
Жиры
71 г
Углеводы
19 г

Гювеч по-гречески с бараниной и паста критараки Орцо MELISSA-PRIMO GUSTO


ИНГРЕДИЕНТЫ
Мясо ягненка
1кг
Протертые томаты
400гр
2 лавровых листа
большой крупно нарезанный лук
1 шт
ДОП ИНГРЕДИЕНТЫ
апельсин с кожурой нарезать на 4 части
1
Соль
0.5 ч.л.
Перец черный
1 гр
сахар
Чеснок
3 зубчика

Приготовление

Сварите мясо в сковороде с луком, лавровым листом и апельсином в большом количестве воды. Как только мясо смягчится, необходимо отделить бульон от мяса, через дуршлаг .Бульон от мяса необходимо оставить.

В неглубокую кастрюлю переложите приготовленное мясо с луком, добавьте оливковое масло или сливочное масло, протертые помидоры, добавьте столовую ложку бульона,соль, щепотку сахара и чеснок.

Готовить 20 минут на среднем огне, пока соус не загустеет.

Разогрейте духовку до 180 градусов. Выложите мясо с соусом в глубокий противень . Добавьте оставшуюся часть бульона и запекайте в духовке, пока не закипит. Затем добавляем пасту критараки Орцо MELISSA-PRIMO GUSTO, чтобы она была покрыта соусом. Если не покрыта , добавьте горячую воду.

Готовьте периодически помешивая ,до тех пор, пока паста не станет мягкой. В процессе доведения блюда до готовности, может потребоваться еще долить